Startseite Sportabzeichentreff

Der Sportabzeichen-Treffpunkt beim VfL Repelen findet 2020 von Juni bis September auf der Platzanlage des Vereins an der Stormstraße in Moers-Repelen. Auch nicht-Vereinsmitglieder sind herzlich willkommen.

mittwochs um 10:00h (noch offen, Ansprechpartner Roberto Cocco)

freitags um 19:30h (ab 12. Juni, Ansprechpartner Rüdiger Reinhart)

Aufgrund der Corona-bedingten Einschränkungen sind folgende Hinweise zu beachten:

• Eine telefonische Anmeldung ist unbedingt erforderlich (siehe Kontakte unten) da die Teilnehmerzahl beschränkt ist.
  • Zuschauer oder Begleitpersonen ist der Zutritt zur Anlage nicht erlaubt.
  • Für das Seilspringen ist ein eigenes Springseil mitzubringen.
  • Bitte einen eigenen Kugelschreiber mitbringen.
  • Die Hygienevorschriften des Vereins sind zu beachten (siehe Aushang am Eingang).

Termine für spezielle Prüfungen wie Radfahren, Walking oder Schwimmen werden in den News auf dieser Seite bekannt gegeben.

Kontakt:

Gisela Bredehorn, Tel.: 02841-73926
Rüdiger Reinhart, Tel.: 02841-71509

Das Deutsche Sportabzeichen (DSA) ist ein Abzeichen für sportliche Leistungen, das vom Deutschen Olympischen Sportbund (DOSB) verliehen wird. Die für den Erwerb zu bringenden Leistungen sind nach Altersstufen, Geschlecht und Leistungsklassen gestaffelt. Je nach erbrachter Leistung wird das Deutsche Sportabzeichen in Bronze, Silber oder Gold verliehen.

Die Leistungskataloge sind auf der folgenden Webseite des DOSB verfügbar: